武林外转经典对话

佟湘玉:额错咧,额真滴错咧,额刚一开始就不该嫁到这儿来,额不嫁到这儿来,额滴夫君就不会死,额滴夫君不死,额就不会沦落到这个伤心的地方……

白展堂:唉,少爷的身子跑堂的命!

吕秀才:子曰,莎士比亚说,While there is life,there is hope。留得青山在,不怕没柴烧。

李大嘴:跟你过不去那就是跟我过不去,跟我过不去那就是跟我姑父过不去,跟我姑父过不去那就是跟朝庭过不 去,你问他敢跟朝庭过不去吗?低调,低调,都低调啊。

莫小贝:走自己的路,让他们打的去吧!

祝无双:放着我来……

刑捕头:亲娘来……

燕小六:你姓嘛?叫嘛?从哪来?到哪去?家里几口人?人均几亩地?地里几头牛?说说说… …!

郭:你确定一定以及肯定?
吕:我不否认否决以及否定!!!

苍天啊,你是高度近视加散光,还是青光老花白内障啊,你瞎成这个样子,也不去做个视网膜手术啊?

芙蓉:有杀气!
小六:帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女!!!!!

湘玉(痛苦的):全国最大的演技派就是你!
展堂(气愤的):谁啊!谁是演技派?谁是演技派!骂人呢!
展 堂面对镜头,轻吹发稍,微微一笑:我是偶像派 :)

无双:你有没有听过聪明人说有,小笨蛋说没有的故事呢?
芙蓉:没有~~~~!
无双:
芙蓉:

老白:去,整本《挪威的森林》来看看。
秀才:拜托,这是什么年代,哪有那么小资的书看。
老白:没有你不会写啊?

秀才:为何不让我写春节对联。
老板娘:你的字太干太瘦,不喜庆,留着清明时写吧。

佟湘玉:你的目标是啥?
郭芙蓉:做一个盖世女侠。
佟湘玉:那么远提它干啥呢,说个近的。
郭芙蓉:涨工钱。
佟湘玉:这个比前一个还远。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: