星际之门亚特兰蒂斯

数百万年前,南极洲的某个地方,一座巨大无比的城市腾空而起,带着眩目的闪光向浩瀚的星河深处飞去,气雾腾腾,雪花四溅…………….
     《星际之门:亚特兰蒂斯》是《星际之门》系列电视剧的第三部作品,使用现代化的科幻手段来重新解释和演绎广为流传的亚特兰蒂斯(大西洲)的传说这个千古之迷。
      曾经,一个高度发达的先进种族Ancient以地球为基地,几百万年前,不知什么原因,他们离开地球去了某地,在南极只留下一个前哨站。亚特兰蒂斯的故事紧接着《星际之门:SG-1》的第七季,在Jack O’Neill将军用前哨站的一种Ancient武器消灭前来攻击地区的Goa’uld人的舰队之后,各国合作建立了南极联盟,为研究前哨站里的Ancient科技、促进国际合作与和平而共同努力。在研究过程中,他们发现了Ancient路开地球后所去的地方——飞马座星系。于是,为了发掘被埋没的历史、探索未知的世界,各国组建了亚特兰蒂斯探险团队,通过星际之门到达了几百万年前从地球飞走的亚特兰蒂斯城,从而揭开了传说中的亚特兰蒂斯之迷。
      但不幸的是,地球人的到来惊醒了一群统治飞马座星系的怪物——Warith,他们技术先进、体格健壮,性情粗野残暴,不讲信义,而且以人类为牲畜,吸人生命。一万年前他们打败了Ancient并迫使其逃回地球,而探险队也发现了一个惊人的事实:Warith是Ancient试验的产物!为了对抗强大的Warith,亚特兰蒂斯的小分队不得不探索飞马座星系诸星球,与飞马的原住民联系,试图找到抵御Warith的方法,经历了一次次险象环生的旅程。
     《星际之门:亚特兰蒂斯》当前进入第三季,在以牺牲一艘战舰为代价之后,亚特兰蒂斯城的人们终于阻止了Warith入侵地球、企图把地球变成一个大屠宰场的计划,但他们仍然需要继续寻找御敌之术,但就在寻找的过程中,他们不幸又碰到了一种更先进的敌人、同样也是Ancient实验产物的Asurans,与Warith一样,Asurans也向亚特兰蒂斯发起了猛烈的进攻,只不过,这次双方力量对比更加悬殊,更加没有可比性,亚特兰蒂斯城处于危急存亡的关头……………….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: