军事博物馆免费开放拉,大家快去啊

大家快去啊,为庆祝建军节,现在军事博物馆的参观是免费的啊,刚好去北京赶上了,逛了一趟,真好啊,馆外陈列了好多崭新的战车,坦克啊,火箭炮啊,后勤车啊,雷达车啊,应有尽有,屋里是歼系列飞机展区,枪支展区,坦克车什么的,对于我这个武器盲而言,是相当的爽啊。而且还有我们坦克和海军的模拟系统,可以操作的哦,就是人太多了,挤不到跟前,免费么毕竟。

最新,江泽民同志于31号在众人陪同下去参观了展览,啊,不知道当时戒严了没有,没准能和他搭搭讪呢,哈哈。

看,是不是很帅,有点星际之门的感觉了。

核弹发射

战机,不认识啥型号

通信车,不过好像很不先进也

坦克车,啊啊啊啊

场馆里边的装甲坦克阵列

鱼雷,我们学校好像也有也

排起来的子弹阵列

枪支阵列

二楼观坦克阵列

 

歼飞机阵列

 

展馆中央

 

模拟98洪水救人的感人场面

 

长征系列运载火箭

 

这个认识吧,神舟

这个就更别说了,地球人都知道

 

新军服,帅吧

毛主席他老人家坐骑

朱德老总的坐骑

 

利用北斗一号对新疆,内蒙以及福建的实施观测

 

展览好像八月20结束的样子,有兴趣的,赶快去啊,不过,就是人太多了,人山那个人海,不过还是值得一看,不想挤的以后掏money看,不过现在是庆祝建军节的展览,东西应该比平时要多不少,不可错过啊。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: