MOP语录

1。给我一轮船的女人,我就能叫自己精尽人亡!
  2。女人谨记…一定要吃好玩好喝好睡好,一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的孩子。
  3。好狗不挡路,挡路的都是路障!
  4。床,钱,明月,光;衣,失地,上,爽!
  5。不以风骚惊天下,就以Y D动世人
  6。鄙视我的人这么多,你算老几?
  7。系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…
  8。要挑熟女,裙子好揪。
  9。开车无难事,只怕有新人!
  10。“捷克斯洛伐克”!我叫JACK,我老婆总这样抱怨我。(JACKSLOWFUCK)
  11。万乐淫为首。
  12。水能载舟,亦能煮粥!子在川上曰:“有船多好!”
  13。怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
  14。如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手!
  15。我不喜欢只和一个女人上很多次床,而是喜欢和很多女人只上一次床。
  16。问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼…
  17。长个包子样就别怨狗跟着…
  18。不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!
  19。为中华而努力读书!一包中华好多钱啊…
  20。没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为…
  21。你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
  22。成功女性不怕丢人!
  23。女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.!
  24。其实治疗尿频根本不用买那么贵的药,花二毛钱买一根猴皮筋即可。
  25。一日夫妻百日恩,百日夫妻嗯嗯嗯。
  26。朋友你今天就要远走,请干了这白妞。
  27。红烧猪手这道菜味道很好。如果你不这样认为,那只能说明你是猪。
  28。两小儿辩日,一儿曰:一天就是一日!一儿曰:一日就是一天!
  29。知人知面不知心温故,画龙画虎难画骨绵掌…
  30。爱我的请举左手,爱糖糖的请举中指。
  31。一个绿豆在街上走,走着走着,踩到一片柠檬,就变成了[酸豆脚]…
  32。小燕子,穿比基尼,飞到东来哦飞到西…
  33。三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢一毛。
  34。长大后…我就称了你…恩,140斤了,要减肥啊!
  35。媳妇没劲三月天咧,春雨如酒柳如烟咧…
  36。抽空从抽屉里抽了根烟抽结果抽油烟机开始抽风把我抽抽风了,浑身抽筋啊抽搐得我一脸抽象真他妈欠抽…
  37。其实比香港双飞7日游更有吸引力的项目是:海南3P五日游。
  38。一个裸男往南飞,一会儿排成个“太”字,一会儿排成个“木”字…
  39。这两天总是听天气预报在说是英语天气,不知道啥时候才能是汉语天气呢!
  40。自从两个妓 女自称是某名牌大学的毕业生后,我现在一般都自称文盲!
  41。我是同室,你是戈;我是风和,你是丽;我是得力,你是将…
  42。虽然在现实中我是个胖子,但是在游戏中我是个兽人…
  43。我家的表,数,数不清…我嫁的表叔,数不清…
  44。是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的…
  45。当所有的人,离开我的时候,你劝我要耐心等猴…
  46。有个女孩写了一封情书给李善思,并亲手递给他,说:“给你,思。”
  于是,李善思接过情书,然后就撕了。
  有个女孩写了一封情书给柯庆文,并亲手递给他,说:“给你,文。”
  于是,柯庆文接过情书说:“恩,好香啊!”
  有个女孩写了一封情书给胡子仪,并亲手递给他,说:“给你,仪。”
  于是,胡子仪接过情书说:“滚蛋,我没有姨!”
  47。男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!
  48。春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落之多少!
  49。情人最后难免成为禽兽…今天你不操她,明天她就让别人操!
  50。有一个钥匙掉进粪坑,被染成了黄色,江湖上就叫他“东邪”…

      51。“老板来碗豆花!”“今天情人节,不卖豆花了,改卖玫瑰花…”
  52。乌溜溜的黑野猪和你的小脸…
  53。麻烦你给我称两块钱不锈钢飞镖,这是我的8级刺客证书…
  54。明月几时有,把酒问青天…青天说:滚你妈的,我这么忙,哪有时间理你,自己看天气预报去…
  55。骑上奔驰地骏马,象爬上飞快的快车,车站和铁道在线,是我们拉屎的好地方…
  56。有一只羊在唱歌:把你的心我的心串一串,串一个羊肉串,再串个羊肉串…
  57。饿,饿,饿,屈原向天歌。白毛浮绿水,几度夕阳红…。
  58。这孩子真他妈招人喜欢;这孩子他妈真招人喜欢;这孩子真招他妈喜欢…
  59。明天不能再逃课了。怕什么,我们都逃了好几天了。不行啊。为什么不行?因为我是老师…
  60。春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!
  61。天赐你一双翅膀,就应该被红烧…
  62。教授的父亲=教父,教授的干爹=教父Ⅱ,教授的丈人=教父Ⅲ…
  63。对不起,你所拨打的号码我们找不到…对不起,您拨打的电话已死机…对…对…不起,您…您…您…所…拨…打的电…电话…话已关…关…关…哦,他开机了…对不起,您所拨打的用户…哦,对不起,请不要用电视机遥控器冒充手机。
  64。对于你的人品,大家都是口交称赞啊…
  65。新华社消息,我国著名床上极限运动员XX自5月20以来,体温屡创新高,在X月XX日更是创造出历史最高成绩—40。5度,可喜可贺可口可乐…
  66。身穿大红袄,头戴一枝花,胭脂和香粉她地脸上擦,左手一只鸡,右手一只鸡,背后还背着一只老母鸡啊,一呀一得喂,原来她是个卖鸡地…
  67。科学证明如果你一直是使用左手做拿筷子、写字、手YIN等动作,那么你…就是一个左撇子
  68。别以为穿着脏衣服就可以做污点证人;别以为穿着木制拖鞋就可以做木屐证人…
  69。这是一个黏乎乎的季节,空气里都是汗水的味道;人们就象虫子一样,四处躲避着阳光;汗水侵蚀着衣裳,心脏快要冲出胸膛;我的睫毛实在不够长,遮不住我的眼睛,也遮不住这阳光,遮不住这世界,也遮不住我内心惶惶…
  70。砍头算什么,脑袋掉了不过碗大的疤,18年后老子又是一条僵尸…
  71。西风古道瘦吗?枯藤老树荤呀…
  72。巨龙巨龙你插两眼,永永远远地插两眼…
  73。昨天中午见一哥们脑袋上戴一帽子,上写俩字母“ZY”,我草,感情是一矮人牧师…
  74。他是个德鲁伊,他喜欢大自然,他喜欢一切花草树木…他最后因为车祸,成了一名植物人。
  75。那深秋的花蕾,在无尽的虚空下随风枯萎,片片飘落,如梦的碎片,那样的银白、轻盈,那样的娇艳、轻灵—-纪念我的头皮屑
  76。看到总公司来的那俩美国黑人,我脑子中闪过俩字—-暗牧…
  77。我的胸口燃起了一团怒火…靠!谁他吗把火柴扔我胸口的?!
  78。经过我国数名科学院院士的研究证明,真正的王道就是…皇宫里的路!
  79。服务员,给我一杯奶茶,多放点茶叶,少放点奶…
  80。俩农夫吹牛–“俺们农场的鸡,吃的都是茶叶,下的全是茶叶蛋”“有嘛啊,咱农场给鸡吃钱包,让它下荷包蛋…”
  81。法佬说:今天是端午节,我请你们吃粽子,人肉馅儿的,来人呐,上木乃伊…
  82。你是電,李四光,你是唯一的神话…
  83。传说上帝用7天创造天地万物,第一天,上帝说要有光,于是…夏娃就被脱光了…
  84。猜一人体器官,提示一:左右各一个;提示二:圆弧状,软软的;提示三:有些人会给它戴上罩子;提示四:敏感带。答案是…耳垂。想歪的去厕所面壁5小时。  
  85。出来混,老婆迟早是要换的!
  86。嫦娥裸奔追我三公里,我回头看一眼就算我流氓。
  87。我是一个享受已婚待遇的未婚青年。
  88。让女孩变成女人是作为男人最基本的责任和义务。
  89。我的梦想:有事秘书干,没事干秘书,现实却是:有事秘书干不了,没事不能干秘书。
  90。恩,看了挺好,不好也挺着看了。
  91。男人是会走路的生殖器!
  92。唐僧肉吃了能长生不老,唐僧屎不知道有没有同样的功效?
  93。我哥们有5个女友,都是被别人抛弃的,包括他自己.
  94。好男人做了和尚,好女人做了尼姑,所以,师太你就从了老衲吧。
  95。有的男人先是和尚后是皇上,比如朱元璋,有的男人先是皇上后是和尚,比如他的孙子。
  96。哦米拖佛,这年头,做个和尚都要抗拒很多诱惑。
  97。结婚证和生产许可证的唯一区别是,它不挂在墙上。
  98。我哥们和他的女友领到生产许可证后,每天都在紧锣密鼓忙生产。
  99。和欧美国家比起来,我国年轻男性的生产设备管理水平还在初级阶段。
  100。不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。

      101。超人今天出任务去了,谁来洗他的裤头?
  102。给我12个美丽的女儿,我会每天赞美主,20年后这群天使会给我带来无穷的财富。
  103。我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收。
  104。哥们看上一个39岁的少女,目前求婚中。
  105。为了以绝后患,挖深点!
  106。把你的脸盆交出来!大爷我要洗裤头了。
  107。我轻轻的脱下你的内裤,然后…然后…脱下我的。
  108。没吃过猪肉,我还没听过猪肉涨价!
  109。广告可以看,但是广告的东西绝对不可以买。
  110。有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是!
  111。你刷牙我不管你,但是你告诉我,我的洗面奶哪里去了!
  112。明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了!
  113。现在找对象一定要看仔细一些,因为现在不男不女的人太多了!
  114。蚊子咬你之后真的很气愤,但是更气愤的是,它咬了你,你却找不到它!
  115。鸡鸡指的是什么意思?答:两个鸡!
  116。站到蹦极的地方你最想的是什么事情?反正我当时是最想尿尿!
  117。我骑自行车曾经撞过大楼!大楼被我撞掉块皮,我被大楼撞掉两个大门牙!
  118。有个人问我哪里色狼最多,我告诉他说有女人的地方,结果他就去找色狼了,但是那个NB居然去了女子柔道队!
  119。我本人是一个很节约的人,我拉屎从来不用纸,吃饭从来不用筷子,而且没有洗过手!
  120。猪是一种动物,但是它也是胖人的代名词!
  121。小孩喜欢天长夜短,小偷喜欢天短夜长!
  122。人是人他妈生的,妖是人他妈想出来的!
  123。告诉你别逼我,你要是在逼我,我就装死给你看!
  124。以前叫‘偷坟掘墓’该死,现在叫‘考古’科学!
  125。当我看见美女的时候,首先摸摸兜里,看看有没有钱!
  126。钱重要吗?我认为有的时候不重要,不信把你扔到一个无人区,十天之后,我带着一百万和一碗大米饭去给你选,你一定会选大米饭!
  127。宇宙之大难以想象,地球只不过是宇宙中的一粒尘埃,我又何苦为了丢一毛钱而痛苦呢!
  128。星星还是那个星星,月亮也还是那个月亮,但是人变了!
  129。假如有天我当明星了,我一定脱给你们看!
  130。会飞的不一定是超人,也不一定是鸟人,也许是飞机!
  131。上学的时候天天想着放假,现在彻底放假了,到是又想上学了!
  132。拉不出屎不能怪地球引力了,可能是你便秘!
  133。面条的最新用途,就是被包子打!
  134。牛皮不是被吹的,牛B才是!
  135。狗不理包子,是因为包子馅是纸壳做的!
  136。朱元璋是我大爷,不信你把他叫出来问问!
  137。假的婴儿奶粉还没有草有营养,当初还不如吃草了!
  138。童子尿可以避邪,于是我决定卖童子尿赚钱,我儿子就是摇钱树!
  139。在外面,男子汉大丈夫。在家里,男子汉大豆腐!
  140。吃葡萄不吐葡萄皮,你可能会拉肚子!不吃葡萄到吐葡萄皮,你是魔术师!
  141。人不怕死,但是最怕不知道怎么活!
  142。出其不意,攻其后背!
  143。天上有个太阳,水中有个月亮,我不知道,我不知道,我不知道,哪个更圆哪个更亮,嗯嗯嗯嗯嗯!这首歌讲的是一个神经病的故事!
  144。为了避免家庭暴力,于是我决定不结婚!
  145。王子都是喜欢公主的,青蛙王子也一样!
  146。孟母三迁的故事其实说明她是有个好儿子,如果换了我,搬一百次家也没用!
  147。好马配好鞍,老头配美女!
  148。我的未来不是梦,我的未来是做恶梦!
  149。天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊屎!
  150。故人西辞黄鹤楼,临走送了一桶油,故人边走还边想,这个小子真是抠。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: