从今往后,要以挑拨欧洲民族矛盾为己任!!

  法国穆斯林骚乱就是为官逼民反,是阶级压迫和民族压迫对着任何欧洲人都宣传:“伊斯坦布尔”的伟大,谁说那是君士坦丁堡,就超大声的嘲笑他们。罗马帝国最后的荣光,现在全是清真寺的高塔,没事就可以给他们上上眼药,问下他们什么时候发动新圣战去抢回来。
     西班牙,直布罗陀,巴斯克
     法国 科西嘉
     意大利 的里雅斯特
     希腊 塞浦路斯,小亚细亚东海岸
     德国 东普鲁士,苏台德区
     英国 北爱尔兰
     加拿大 魁北克
    碰到德国人的话,就问问他们东普鲁士的事咋办?被人家俄罗斯人给殖民了,俺们都替你着急。碰到法国人就问问尼斯,科西嘉什么时候还给意大利,碰到意大利人就问问什么时候能把这俩地方要回来,再问问他们怎么考虑西西里独立的问题。英国人就啥也不说了,碰到英格兰的就谴责他们压制苏格兰,爱尔兰和威尔士,碰到剩下这三地方的就同情他们,问他们为啥不敢反抗。鬼子如果说他活得挺好,不觉得被压制,就更加同情他,要在精神上俯瞰被欺辱的欧洲人,倍儿有爱心。恶心死他们。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: