郭敬明背着李宇春和韩寒激吻被刘谦抓奸

李宇春和玉女郭敬明经过多年的爱情长跑,本已准备结婚。但是最近再爆劈腿事件,或许会让两人的婚姻产生变数。更诡异的是,郭敬明劈腿的对象竟然是人气小天王韩寒,并且,这一幕,被韩寒的“忘性之交”刘谦撞破了。
据目击者称,20日凌晨郭敬明与韩寒在一酒吧深夜幽会并**拥吻。可能在场的人中,有刘谦的粉丝。约莫二十分钟后,刘谦开着车怒气冲冲赶到现场。但由于郭韩二人过于投入,竟然浑然不觉。刘谦一边破口大骂,一边把板凳沙发等物品向郭敬明的身上扔去。二人这才慌忙分开。郭敬明也不甘示弱,反讽刘谦才是第三者,她和韩寒认识比他早多了。全场一片混乱。而韩寒尴尬地站立了好一会后,上前死死拉住了刘谦,同时喊郭敬明赶紧离开。全场这才从混乱中恢复过来。郭敬明走后,刘谦再也忍不住,一下瘫痪在地上,哭出声来。韩寒赶紧上前拥抱他,并且在他耳边呢喃着什么,最终成功将刘谦哄得破啼为笑。二人又拥抱了好一会,最终牵着手上了刘谦开来的车,共同离开。
经过记者多方面的调查,原来,郭敬明和韩寒都是马勒戈壁上的萌芽村的人,从小就是青梅竹马,郭敬明16岁生日的时候,韩寒还送了她一只草泥马。但韩寒后来认识了刘谦后,两人的关系开始冷淡。而这时,李宇春正好和才女罗玉凤分手,结束了一段被誉为“女才男貌”的感情。最终,在宋祖德的介绍下,郭敬明和李宇春最终确立了关系。
李宇春和郭敬明的感情一向被娱乐圈中的人看好,却突然爆出了这样的乌龙事件,不免让人惊诧。记者后来联系上玉女郭敬明,郭敬明开始表示不接受采访,但在记者的追问下,她忍不住哭了,并且告诉了记者一个惊人的消息:她和李宇春在一起那么久了,但她还是处女。
记者不禁大吃一惊,然后又联系上了罗玉凤的伯父宋祖德。宋祖德又向记者透露了一个更为惊人的消息:原来,李宇春一向有着严重的“处女情结”,他和才女罗玉凤的分手,也正是因为罗玉凤和贾君鹏曾经有过一段短暂的感情,并且罗玉凤的第一次,也正好是献给了贾君鹏。但是宋祖德也没有想到,李宇春竟然如此较真,竟然和郭敬明相爱多年,也没有逾越最后一步防线。宋祖德因此感叹:李宇春整天只是说说,原来没用过。
惨遭女友劈腿,李宇春依旧低调回应。李宇春通过经纪人向外界首度回应:我很好,谢谢关心。但谁知一位如此痴情的男子背后压抑着多少伤悲

Advertisements

One Response to 郭敬明背着李宇春和韩寒激吻被刘谦抓奸

  1. says:

    大哥~你太有才了,这~~这不会是你自己的创意吧~?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: