只有在西安呆过才能看得懂

年长语文老师:你把你先人亏滴在坟头胡别(蹦)捏。去书包一收拾叫你达把你领回去。
小学生放学路上:贼你妈,贼你妈
案板街:来伙计,手机看一哈 (无力“全贼货“)
劫岁娃钱的:岁P,有钱么?

老头说自己孙子:你个岁子弹,瓜弥十捻的奏知道个哭。
吉祥村发廊女:帅哥,来进来给你社个话。
打CS:下局一块冲,不行拿枪杆子朝死抡。
卖菜的:饿给他交锤子税。

车站协管员:朝上站,小心把你对死咧
狼人虎剧:姑娘小伙包片咧,狼人虎剧开演咧
老西安厕所门口遇见朋友:吃咧么? 刚吃…… …..
网管:么机子咧,你坐着等一哈。
游戏厅老板:一块四个,两块9个,包机3块。
闲人:你球势子,你能CHUA
大学生:你好好帝.
球迷:边裁边裁,你妈做台
父母社自己娃:饿捣咧八辈子霉咧,要哈你个万货..
西羊市买凉粽子的大妈:你买不买,不买赶紧咧远,日你达捏,把饿买主耽搁咧。
出租车司机:"伙计,我交车腻你从挡一辆。"
中巴售票员:"伙计,刚哈去地窝人,想割你地包腻。"
餐馆老板:"伙计,发票完了,你明天来取。"
交通协管员:"急着弄松,拦都拦不住。"
出租车司机:"警察,湿你碑。"
警察:"少皮干,200块,交咧赶紧滚。"
清洁工:"脏的跟松一样!"
烤肉老板:"还洗松手腻,赶紧穿肉,一会儿买买奏来咧。"
夜店美女:不桥咧,不桥咧。一桥一身费(水),热HIN
老医生:小伙子,你这病马达滴很。
百汇卖衣服:来,先穿上试,再社
夜店看场子的:伙计,得是想寻事,想乃打?
公交车售票员:上来滴都朝里走,挤到门口闹怂,里头空成怂咧
321司机:钱一投,从后门上。
K600买票:上车二块,少胡然。
北院门:来..里头坐来,小李,来给买主把还(鞋)一舔。
网管:AI 伙计,这机子十他咧,、坐一岸子去。
大学女生:饿贼,握(那人)就是个散片
老婆子议论一个骑摩托的:狗日开问(那么)快,对(撞)死就不杖(嚣张)咧
钓鱼老汉:背成马咧,一桥都么滴
男孩对女孩:对咧对咧,再包拧次咧!给你买俩
女孩议论男的:饿JU,握都长扯咧
宿舍舍友:给老丝社一哈,社饿窜希捏,不七上课咧。
街头闲人:你蛤(眼睛瞎了)着呢得是?把饿踏咧!
东大街卖鞋的:伙计,运动鞋,美包包!
南门韦曲中巴司机:来,嫂子上车,有座位。(女的摇摇头),司机:瓜P

初中生:走,打电电走,饿有五毛!

停车场收费:倒,倒,朝右抡一把,好,对咧,掏钱3块。
宿舍打牌:先打后接,接个香香,先打南不输钱,先打北输到黑,么到你接牌,汗手包胡挖。
打麻将:7对驴,到你咧。
说别人RP不行:握怂是个日把CHUA
陕西版还珠格格,乾隆对小燕子说:娃呀,你醒咧?饿不?朕叫人给你桥一碗活络一喋,你看咋像?
陕西版还珠格格,紫薇对尔康说:尔康,尔康,你包走些,丢哈饿一个人咧。

往北住着说河南话的,往南住着关中话的。高新住着说普通话的。别墅住着说陕北话的。吉祥村住着说四川话和东北话的。轻工住着说浙江话的。城里部分地段住着说安拉的。还有一些村里住着说亚克西的。
有种饮食叫碟饭,有种掩饰叫你不管,有种受不了叫么背住,有种小吃叫biangbiang面,有种无语叫你好好滴,有种骂人叫贼贼贼,有种女娃叫散片,有种失败叫毕咧,有种厉害叫好冷松,有种调情叫撩乱,有种放纵叫散一哈,有种帅哥叫瓜皮,有种显摆叫骚情,有种工具叫锤子。
有种讽刺叫嚷,有种吃法叫喋,有种喝法叫走,有种慢叫木囊,有种急叫克里马擦,有种聒噪叫吱哇,有种叫嚣叫皮干,有种利器叫锤子,有种行为叫碟锤,有种程度叫X成马咧,有种背叛叫你都修仙捏,有种态度叫怂瓜娃,有种人叫二球货,有种征服叫怂给你打出来!
都说西安是市,可俺每次输入xian,它显示出来的总是“县”。)
停车场收费的(用陕西话) :“费一交!”停车的:“谁和你睡一觉?”
春光明媚,正好出游,去哪里玩呢?西安市内经典线路推荐:“辛马太”一日游,费用AA。具体路线:辛家庙-马旗寨-太华路。现在开始报名哈…
天时不如地利,地利不如人和,人和不如轻工,轻工不如康复路,康复路不如李家村,李家村不如解放路,解放路不如东大街…它们都不如拆迁办。
年轻奏是骚青,有时也是木乱,噶达马西的爱,冲向瓷马二楞的我,木囊着时间;扑稀赖亥的小草,弹嫌着日八叉的风,向泥土里格丢,每个尔子好像都是马达;有时生活并不日踏,不仅仅,充满着皮干和扎式;窝耶的人生,需要克里马擦,再宝瓷到雾达,谝闲传!
每个能在早上8点之前抢到600路公交座位的西安人都是斯巴达!!
刚在广播里听到一段公益广告,太牛了。娃:“爸,我饿的很,咱就别掰馍了,用机器搅吧。”爸:“胡说撒尼,你没听居委会大妈说了,现在要低碳尼,机器要耗费能源,再说泡馍要自己掰才好吃。”旁白:低碳生活从掰馍开始!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: